0
Корзина пуста

[Новинки CRYSPI] Холодильная горка UNIT - Новая концепция холода!


Торговый дом «КРИСПИ» и #OPK_CRYSPI – один из лидеров по производству и продаже холодильного оборудования для торговых сетей, использует новый агрегат компании #EMBRACO, чтобы задать новые стандарты качества холодильного оборудования.

Предварительные испытания показали сокращение потребления электроэнергии на 60% в сравнении с текущим решением открытой горки на выносном агрегате. 



#Cryspi_Unit включает в себя Embraco Fullmotion – компрессор с изменяемой скоростью вращения двигателя. Такая технология позволяет использовать на 45% меньше электроэнергии по сравнению со старт-стоп компрессором. Эта технология также сокращает вариации температуры внутри объема, что позволяет сохранить еду свежей и сократить уровень пищевых отходов.

Более того, данный компрессор очень тихий, быстрее охлаждает внутренний объем, и работает при перепадах напряжения. Все это делает CRYSPI UNIT идеальным решением для различного торгового оборудования, включая вертикальные морозильные и холодильные шкафы и лари-бонеты.
Данный агрегат уже популярный во многих странах – совершенно новое кассетное решение, специально разработанное для торгового оборудования в продуктовых сетях, которое значительно сокращает потребление энергии холодильными системами магазинов. 



Упрощенный процесс установки кассетной системы UNIT, работа по принципу PLUG AND PLAY ускоряет процесс установки на 70%, а сам концепт исключает использование отдельного машинного помещения, что позволяет избежать утечек хладагента и сэкономить место в магазине.

Популярность инновационной разработки – холодильной горки #UNIT_cryspi с кассетным модулем набирает обороты.
В настоящее время UNIT установлен в ряде сетевых магазинов формата Cash&Carry и магазинах в местах высокой проходимости формата «экспресс».



Возможность установки UNIT в магазинах различного формата обусловлена тем, что она снабжена инверторным компрессором Embraco с изменяемой скоростью вращения, благодаря чему:



• на 15% увеличен внутренний полезный объем – за счет верхнего расположения компрессорного агрегата;
• на 45% снижено электропотребление – за счет инверторного типа компрессора;
• снижена нагрузка на электросеть – возможность установки бОльшего количества холодильных горок UNIT на единицу торговой площади;
• на 80% сокращено время монтажа – компрессор устанавливается в верхнюю часть горки и подключается к электросети.

С учетом всех преимуществ UNIT – это равноценная и экономически обоснованная альтернатива холодильной горке на выносе.
Экономия на электроэнергии происходит уже с 1го дня эксплуатации UNIT.

Стоит отметить, что UNIT быстро выходит на рабочую температуру и работает практически бесшумно (средний уровень шума не превышает 43-46 дБ).

Возможность компоновки отдельных модулей длиной 1250мм позволяет создавать линии различного размера.
При этом можно задавать как единую температуру во всей линии, так и индивидуальную – в каждом отдельном модуле линии.
При необходимости модули можно легко переставить в другое место – это не потребует никаких дополнительных монтажных работ ввиду отсутствия централи.



Для нашей инновационной холодильной горки UNIT мы также предусмотрели самые трендовые колористические решения.



Скачать презентацию CRYSPI UNIT можно в разделе "Каталоги".