0
Корзина пуста

[Новинки CRYSPI] Холодильный стеллаж SOLO с выдвижным компрессорно-конденсаторным отсеком


Оптимальные габариты SOLO позволяют рационально использовать квадратуру торгового зала, а так же способствуют большей площади выкладки. Длина стеллажа 1332 мм (с боковинами), более низкий фронт (447 мм), 5 уровней навесных полок с глубиной выкладки до 505 мм – все продумано для того, чтобы представить наиболее широкий ассортимент продукции и увеличить доход торговой сети.


При выборе оборудования со встроенной системой холодоснабжения, как правило, большое внимание уделяется еще и такому важному аспекту, как простота его обслуживания. В холодильном стеллаже SOLO этот момент продуман «до мелочей». ВЫДВИЖНОЙ агрегатный отсек обеспечивает простой доступ к компрессорно-конденсаторному оборудованию стеллажа. Для этого достаточно снять нижнюю переднюю панель и выдвинуть на себя агрегатный отсек.


В стандартную комплектацию SOLO входят 5 навесных полок, LED-подсветка, ночные холодосберегающие шторки и выкатной агрегатный отсек.


Для более широких возможностей стеллажа SOLO мы предусмотрели дополнительные (заказные) опции: наклонные зеркала (для овощной полки), боковые панели с внутренним зеркалом, электрооттайка, соединительный комплект, разделительная перегородка из оргстекла, фронтальные ограничители полок 50/80 мм, рейки для ценников, LED подсветка каждой полки, монтажный набор для подключения к выносной системе холодоснабжения.