0
Корзина пуста

[Новинки STAHLER] Хлебные стеллажи STAHLER


Следуя современным тенденциям, большинство торговых сетей имеют собственные пекарни, обеспечивая покупателей свежей ароматной выпечкой.
Преимущества данного решения очевидны – привлечение потока покупателей за счет аромата свежевыпеченного хлеба.

В данном вопросе очень важна как эстетическая, так и функциональная сторона вопроса, которую специалисты STAHLER воплотили в новой линейке стеллажей для выпечки.

Хлебные стеллажи STAHLER имеют стильный дизайн, удобство загрузки изделий, наилучшую обзорность и удобный доступ к продукции.

Мы предусмотрели различные варианты стеллажей – для магазинов различных форматов, булочных, кафе и пунктов быстрого питания:
1) стеллаж из массива бука с передними дверцами из каленого стекла – солидное решение для ресторанного сегмента, а так же магазинов направления «эко»; 2) стеллаж из металлокаркаса с закрытыми боковинами и двумя фронтальными дверцами из оргстекла - универсальное решение для масс-маркета, доступны различные цветовые решения;
3) стеллаж из металлокаркаса с наклонными навесными реечными полками и полками из массива сосны, а так же ящиками из оргстекла – стильное исполнение для выкладки изделий с возможностью подсветки каждой полки;
4) стеллаж комбинированный из металлического каркаса и выдвижных реечных поддонов из массива хвойных пород с фронтальными дверцами из оргстекла – многофункциональный стеллаж с LED-подсветкой каждой полки.

Для производства стеллажей используются самые передовые технологии, безопасные и эффективные материалы и комплектующие, отвечающие санитарно-гигиеническим нормам и обеспечивающие длительный срок службы хлебных стеллажей